Подарки на свадьбу сумасшедшие

Тебя он тоже бросит: интервью первой жены

Ничего этим летом не веселило меня больше, чем комментарии к статьям о Романе Аркадьевиче!)

Поэтому решила продлить удовольствие)

Нашла как-то интервью Ольги Лысовой, первой жены Романа. Интервью она дала газете Дейли Мейл во времена развода Абрамовича с Ириной и начала его романа с Жуковой. 

Вот эта статья (перевод с английского мой и гугл-переводчика, так что не обессудьте!):

"В то время Абрамович еще был начинающим московским бизнесменом. Вместе они жили в  крошечной двухкомнатной квартире в высотке на Цветном бульваре с дочерью Ольги Настей от предыдущих отношений.

«Временами он уходил на вечеринки, говоря, что это только бизнес и что там будут одни мужчины, - вспоминает она. -Или он говорил, что поедет в боулинг, и возвращался в 3 часа ночи. Только после того, как я узнала об Ирине, я поняла, что в то время в Москве не было никаких боулингов до 3 утра».

Несмотря на то, что Абрамович всегда отвергал все предположения об изменах, инстинкты Ольги оказались верными. «Когда я высказала ему свои подозрениями, он сказал, что я  все выдумываю, - говорит она. - Наши поцелуи, объятия и занятия любовью были такими же, как прежде, но я просто чувствовала, что что-то не так. Но всякий раз, когда я поднимала  эту тему, он никогда ни в чем не признавался. Роман знает, как хранить секреты»

Неудивительно, что Ольга, говорит, что понимает, что теперь должна пройти 39-летняя Ирина, хотя ее симпатия к женщине, которая заняла ее место, выглядит  слишком щедрой в сложившейся ситуации. «Я подарки на свадьбу сумасшедшие могу представить, что она сейчас чувствует, - говорит она. -Я помню себя: я была моложе Ирины, когда меня бросил Роман, но были такие ужасные боль и шок, что я никогда не хотела бы пережить это снова».

Она говорит, что едва ли может себе представить, что  такое  2 миллиарда фунтов стерлингов, которые Ирина, предположительно, возьмет из своего распавшегося брака в виде наличных денег и имущества. Когда брак Ольги с Абрамовичем закончился в 1989 году, он дал ей достаточно денег, чтобы жить в течение двух лет. Он арендовал еще одну квартиру для нее в Москве, но с той договоренностью, что она и ее дочь позже вернутся в квартиру на Цветном бульваре, потому что Ольга хотела, чтобы Настя ходила там в школу.

«Я была небогата,» говорит она. «У Ирины есть все эти деньги - и в в определенном смысле это облегчает жизнь, но я начинала бизнес с Романом. Мы должны были пробиваться вместе, как сумасшедшие, но у меня ничего не было, когда он уходил. Знаю, сколько Ирина получает от него, но я не сомневаюсь, что она заработала каждый пенни».

Гламурная блондинка Ирина, которую теперь можно встретить в самых эксклюзивных ресторанах и бутиках Лондона, мало похожа на робкую, застенчивую женщину, которую Ольга впервые встретила в квартире, которую она когда-то делила с Абрамовичем. Их первая встреча произошла через несколько месяцев после того, как она и Абрамович расстались.

Она вспоминает: «Когда я приехала туда, Роман и Ирина собирали вещи из-за соглашения, что мы с Настей вернемся. Я впервые встретила ее, и к этому времени у меня не было никакой агрессии к ней, и я думаю, что она чувствовала это. В моем сердце все еще была боль, но не было гнева. Хотя я подозревала, что Роман начал встречаться с ней, когда мы все еще были женаты, я  узнала об Ирине только после того, как мы уже расстались. Они встретились на одном из его деловых полетов, и она, несомненно, вошла в жизнь Романа, когда он все еще жил со мной.

Когда мы сидели вместе на кухне, она прошептала мне: «Я беременна. Что мне делать?» Она сказала, что не знает, что делать. Я была поражена, что она была так открыта со мной, но ей, казалось, нужен был кто-то, с кем можно было поговорить. В ней было что-то уязвимое.

Потому что я знала, как отчаянно Роман хотел своих детей, я сказала ей, конечно, чтобы она оставила ребенка. Она не ответила мне, но она приняла мой совет, потому что у них появился первый ребенок.

Что касается меня, я даже не знаю, были ли у него другие романы, когда он был со мной. Он человек, который не признается ни в чем, если не хочет. Были времена, когда он опаздывал домой, но я не знаю, был ли он в это время с Ириной или с кем-то еще».

Она говорит, что ее не удивило, когда она узнала о новой связи Абрамовича с 25-летней  Дарьей  Жуковой, дочерью другого российского олигарха.
«Даша - очень красивая девушка с хорошим образованием и с головой на плечах, она молодая, сексуальная, привлекательная. Роман теперь мужчина среднего возраста, ему 40 лет. Как мы говорим в России, седина в бороду, бес в ребро.  

Единственное, что я знаю, что когда он влюблен, у него совершенно сносит крышу, он не остановится ни перед чем, чтобы быть с женщиной, которую он любит, и не будет никакого способа остановить его, если он чего-то хочет».

Ольга говорит так по своему опыту. То, как Абрамович ухаживал за ней, не дает причин сомневается, что она права.

Ольга Лысова была странным выбором жены, не в последнюю очередь потому, что, когда Абрамович встретил ее, у нее уже была двухлетняя Настя от короткого романа с гастролирующим актером. Когда 20-летний Абрамович заметила Ольгу, 23-летнюю дочь высокопоставленного правительственного дипломата, в переполненном ресторане в Ухте летом 1987 года, он проявил одновременно такие стороны своей личности, как застенчивость и целеустремленность.

Боясь, что Ольга отвергнет его, он послал друга, чтобы он пригласил студентку-геолога танцевать. Ольга согласилась. «Я думала, что он очень красивый, - говорит она, - он был высоким и стройным, с пронзительными голубыми глазами и в безукоризненном костюме».
«Он казался очень взрослым и зрелым для своего возраста. Я сказала ему, что у меня есть дочь, и он сказал, что это не проблема, что он любит детей. Он был идеальным джентльменом».

Фактически, несмотря на неодобрение своих друзей и семьи, Абрамович поступал очень решительно. Через восемь недель после его первой встречи с Ольгой он попросил ее жить с ним. Когда она отказалась, он сказал: «Хорошо, давай сделаем это официально. Ты выйдешь за меня замуж?»

«Я думала, что он шутит, и сказала ему, что я подумаю об этом», - вспоминает Ольга. Но «возможно» было не тем ответом, который мог удовлетворить Романа.

Через два дня, в парадном костюме, с букетом красных роз и бутылкой шампанского «Советское», он пошел прямо к матери Ольги и попросил руки ее дочери. И мать, и дочь были очень впечатлены.

«Я сказала "Да", - вспоминает Ольга. «Я подумала: «Вот человек, который способен принять решение, и ему ничто не может помешать ».

Эта партия не очень нравилась семье Абрамовича. Ольга говорит: «Его семья не одобряла меня, потому что у меня был ребенок, но он просто сказал, что их это не касается. Он хотел меня, и все. Если он хочет тебя, он тебя получит. Но это также касается развода. Он знает, что делать, если он хочет избавиться от женщины».

Перед свадьбой Ольга спросила его, следует ли ей взять его фамилию, когда они поженятся. Она помнит его слова: «Дорогая, это твой выбор». Но через секунду Абрамович  добавил: «Конечно, если ты этого не сделаешь, я не женюсь на тебе».

Они поженились в Москве в декабре 1987 года. Деньги, которые им подарили на свадьбу родители Ольги  (2000 рублей) Абрамович  вложил в бизнес, стал спекулировать такими товарами, как духи, дезодоранты, колготки и зубная паста.

Абрамович вскоре удвоил свой доход, затем утроил, появились инвестиции, его уверенность в успехе возрастала с каждым днем. «Я думаю, он наслаждался острыми ощущениями, - говорит Ольга. «Когда он возвращался из торговых поездок, он просто сиял от радости. Ему нравилось отмечать свои успехи,  он приносил подарки или что-то вкусное. Однажды он пришел с сумкой, полной бананов. Роман всегда делился с нами своим успехом. Это было очень счастливое время».

В 1988 году, когда Перестройка открыла возможности для предпринимателей в Советском Союзе, он и Ольга создали компанию, производящую кукол. «Это принесло успех почти сразу, - говорит Ольга, - но я не думаю, что Роман когда-либо представлял себе, что он станет таким богатым, как сейчас».

Деловые интересы Абрамовича стали наносить ущерб их браку. «Он рано вставал и уходил на работу, - говорит Ольга, - и он не возвращался до полуночи, он был трудоголиком. Дни, когда мы успевали посидеть и поговорить, давно прошли».

Хотя она чувствовала, что они отдаляются друг от друга, она не могла предвидеть предательство, которое произошло. Невероятно, Абрамович сумел убедить Ольгу, что они должны развестись, чтобы вместе эмигрировать в Канаду. «Иммиграционное законодательство облегчило его отъезд, если бы он не был женат», - объясняет Ольга. «План состоял в том, что он поедет туда, получит гражданство, а затем вернется за нами». Она согласилась на развод, который продолжался в апреле 1989 года. «Мы пошли в регистрационный офис и подписали документы на абсолютно хороших условиях, но будущего в Канаде так и не случилось».

В августе 1989 года Ольга поехала погостить у родных в Ухте. И когда вернулась к мужу, он спокойно и просто сказал ей: «Я не хочу, чтобы наши отношения продолжались дальше». Она добавляет: «Не было предупреждения, он просто сказал это, я была в шоке». Слезы и протесты Ольги ничего не изменили. «Я спросила его, почему он это делает, и  есть у него кто-то еще, но он отказался отвечать на мои вопросы о других женщинах. Он просто сказал: «Нет смысла обсуждать что-либо сейчас. Слишком поздно. Я уже решил. Я просто не хочу жить с тобой. Я просто не хочу этого.

Оглядываясь назад, Ольга говорит, что понимает, что она делала не так. «Я спорила с ним из-за работы, и из-за вечеринок, на которые он отправлялся без меня, - и ему это не понравилось. В этом смысле Ирина была мудрее, чем я. В отличие от меня, она действительно пыталась сгладить все грубые края. Она всегда позволяла ему быть главным в семье и делала то, что он хотел. Вот почему я так потрясенный их расставанием, они так  много пережили вместе».

Она оставалась в контакте с Абрамовичем и Ириной по телефону в течение следующих нескольких лет, до рождения их второго ребенка Аркадия. «Они жили в квартире матери Ирины, - говорит она. -Мы продолжали звонить друг другу два или три года. Ирина казалась очень сильной и умной. Они переехали в Германию, когда двое детей были совсем маленькими, а Роман постоянно летал в Москву. Она подолгу оставалась одна с детьми. После того, как они переехали, я потеряла с ними связь».

В последующие годы Ольга отодвинула своего первого мужа на задний план и двинулась дальше. Она вышла замуж за музыканта по имени Стефан Стефанович и теперь управляет его карьерой из своей двухуровневой квартиры  в одной из высоток Москвы. Она все еще владеет квартирой на Цветном бульваре, которую она сдает  в аренду. Там до сих пор есть диван-кровать советской эпохи, которую она делила с Абрамовичем после свадьбы.

«Я ни о чем не жалею - говорит она, -Я не обижаюсь на Романа, я живу спокойно, и у меня есть все, что я хочу. Наши счастливые времена были, когда мы были студентами без гроша. Иногда я думаю, что если бы мы остались такими навсегда, мы могли бы быть счастливы. Вы платите высокую цену за все эти амбиции и эту жажду богатства. У Романа может быть весь мир в руках, но сильную любовь и счастье купить нельзя. Я боюсь за него, боюсь, что он никогда не будет доволен тем, что имеет в жизни. Он всегда будет хотеть большего.

Несмотря на свои деньги, он должен успокоить себя тем, что он все еще силен и могуч, и, как это часто бывает, он сделал это, найдя красивую девушку, намного моложе своей жены. Я не знаю Дашу, но я видела ее фотографии. Она одна из представителей новой золотой молодежи в России. Мы с Ириной воспитывались в старом Советском Союзе. Даша - другая порода. Не удивительно, что Роман потерял голову из-за нее.

Что же касается Даши, я желаю ей удачи. Есть много красивых женщин, таких же молодых, как она, - и моложе, - кто попытается его заполучить, они будут охотиться на него. Но если она правильно разыграет свои карты и не станет спорит с ним или противостоять ему, я уверен, что Роман подарит ей незабываемые моменты.
«Он настоящий мужчина, но ему надо, чтобы ему говорили, что он босс, единственный-неповторимый и самый замечательный. И пока он любит женщину, он остается с ней. Вопрос только в том, как долго?»

Вторая свадьба

До кучи вставлю воспоминания работниц ЗАГСа о второй свадьбе олигарха. Из "Московского комсомольца". 

"Эта пара выделялась на фоне других, но не красотой нарядов или пышностью церемонии, - вспомнила пенсионерка. - Напротив, свадьба была вовсе не шикарной, платье на Ирине было самое обычное - белое длинное, длиннее, чем нужно даже. Я потому и запомнила невесту, что она на подол платья наступила и чуть не упала, когда поднималась по лестнице. А это, между тем, очень нехорошая примета - значит, брак будет несчастливым. Жених тут же бросился ей помогать, а она так нервно отреагировала, обидное ему что-то сказала. Не помню, что именно, но, в общем, ее лицо мне запомнилось. Мы еще тогда с женщинами говорили, что без любви брак счастливым не будет. А он, видно было, ее любил".

Сотрудница ЗАГСа вспомнила также, что на свадьбу Абрамовича и Маландиной съехалось около двадцати гостей. С сотрудниками ЗАГСа невеста была приветливой и доброжелательной. Когда обменивались кольцами, она повеселела. А когда жениху и невесте нужно было скрепить союз устами, Ирина и Роман поцеловали друг друга в… щечку.

И самое главное, чем запомнилась бывшей сотруднице ЗАГСа свадебная церемония Абрамовичей, - невеста, по ее словам, задумалась и на какое-то время замолчала, произнося клятву верности. Зато будущий олигарх в ту же секунду ответил, что готов любить Ирину и в радости, и в печали.

Обновлено 29/09/17 14:14:

 

Случайно наткнулась: Роман Аркадьевич с первой женой.


Источник: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/147193_tebya-on-tozhe-brosit-intervyu-pervoy-zheny




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]


Вручение шуточных подарков на юбилей в стихах Стрижка каскад на волосы средней длины с челкой

Подарки на свадьбу сумасшедшие

Шуточные подарки со стихами на день рождения

Подарки на свадьбу сумасшедшие

Магазин оригинальных, интересных, необычных

Подарки на свадьбу сумасшедшие

Фаберже настоящий и подделки. Фальшберже

Подарки на свадьбу сумасшедшие

50 идей для девичника Wedding Inspiraton

Подарки на свадьбу сумасшедшие

Необычные подарки - m

Подарки на свадьбу сумасшедшие

Игры для девочек

Подарки на свадьбу сумасшедшие

Biglion купоны на скидки в Хабаровске. Купи купон со

Подарки на свадьбу сумасшедшие

Выскочил пузырик/прыщик заполненый кровью форум

Подарки на свадьбу сумасшедшие

Зуб мудрости фото, почему он так называется и как

Подарки на свадьбу сумасшедшие

Игры Макияж для девочек - Игры маникюр

Подарки на свадьбу сумасшедшие

Как рисовать птиц Рисунок птицы карандашом

Подарки на свадьбу сумасшедшие

Книга: Обучение вышивке в детском саду - Ирина Новикова

Подарки на свадьбу сумасшедшие

Когда появляются первые зубы, во сколько лет они вылезают

Подарки на свадьбу сумасшедшие

Косметика в ручной клади